Ingredienti: 50 gr di parmigiano reggiano grattugiato 50 gr di montasio stagionato grattugiato 1/2 cucchiaino di bicarbonato.
Mescolate bene gli ingredienti e fate tre mucchietti. Disponetene uno al centro del piatto crisp, foderato di carta forno, e con un cucchiaio allargatelo a formare un cerchio il cui diametro sia circa la 1/2 di quella del piatto. Con la mano raccogliete bene i pezzettini sparsi attorno e cuocete per 3 minuti con funzione crisp. Tirate fuori il piatto crisp e aspettate che il formaggio smetta di friggere, intanto con un cucchiaio date dei colpetti per chiudere eventuali buchini. Appena si sarà intiepidito, sollevate il cerchio di formaggio e adagiatelo sopra una tazzina rovesciata, accostandolo con le mani. Una volta freddo si può rovesciare e usare per il ripieno previsto, come ad esempio: crema di funghi e besciamella, Insalata di pollo e sedano con maionese alla senape, puré di patate con tartufo a fettine.
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